HOME | 商品紹介 | 特選包丁 | 山林用刃物 | 詳細はこちらまで | お問い合わせ又は御注文は→ sensuke@es.ttn.ne.jp |
家庭麺打ち道具 餅切り機
☆ ☆ ☆
通信販売中・ご来店もお待ちしております。欠品中もございますのでまずはお電話ください!
〒915-0847 福井県越前市東千福町7-4 (有)水上仙助商店 刃物プラザ ミズカミ TEL 0778-22-1524 FAX 0778-22-1520 営業中 |
価格はすべて税込です 代引きの場合佐川急便のドライバーの方にお支払い頂く事になります。 注文していただく場合は住所、氏名、電話番号、配達日時をお知らせください。在庫切れの場合はメール又はお電話にてご案内いたします (電話番号を忘れずにお願いします) 諸事情により仕様が変わることがございます、ご了承ください。 |
刃が持ち手の方に3mm程板まで 出ています、木屑少し出ます |
||||||||||||||
No 1 らくらく餅切り(小) 特製 かき餅切り・伸し餅切り機 正鋼割込刃 片刃長190mm
|
No 2 らくらく餅切り(大) かき餅切り・伸し餅切り・鏡餅切り機 正鋼割込刃 片刃長300mm 刃厚5mm 刃高60mm 合成材板台 310mm×250mm 重さ 約5.5kg 刃はまな板の端。(刃が落ちないようバネ付) 刃研ぎ後も切り板に刃が水平になる よう調節できます。餅を垂直に切れる よう片刃、主に鏡餅、伸し餅切り用
|
No 3 ウエダ特製 餅切り器(大) (在庫あります) のし餅、鏡餅やカボチャ・スイカ等 ウエダ製
袖出しが付いています ¥15,000 |
||||||||||||
No 4 (在庫あります) カキ餅切り(小) コンパクト式 (すぐ送れます) 特殊鋼 片刃刃長160mm フッ素コート刃 実刃長(有効切幅) 107mm 餅載せ台107×285mm 刃固定台90×440mm 餅の厚み調節可能 重さ 2.25kg ¥11,000 |
No 5 (在庫あります) のし餅切り器 コンパクト式 (すぐ送れます) 特殊鋼 片刃刃長260mm 素材・材質 刃物用ステン片刃 サイズ:巾250~420 全長550×高さ155mm 餅の厚み調節可能 重量 3.4kg ¥12,500 |
No 6 ウエダ製作所 もち切り器(小) ☆本体横に付いている当て棒を調整して厚さが調整できます。 ☆切った餅が当て棒に付きにくく切った餅が下に落ち、早く切れます。 ☆まな板を使用して抗菌効果があります。 ☆ステンレス刃物鋼使用で錆びにくく、清潔です。 商品の仕様 サイズ:台の大きさ:36.0×290cm、 刃渡り:12.0cm 素材・材質:刃物:ステンレス刃物鋼 板:ステンレス 日本製 |
||||||||||||
No7 (受注生産につき日程かかります) 特製 両刃 両手餅切り包丁 刃 白紙鋼 刃長180mm~240mm 刃幅 70mm 全長 600mm 重さ 580g ¥ |
No 9 松尾製 万能プロカッター No76 |
越前打刃物(在庫あります) AUS-8ステンレス さびに強く、握りやすいグリップ 切れ味保証 柄は曲柄 ワインカラー合板漆塗り 重さ 660g
刃長 300mm
¥29,800 |
||||||||||||
No 11 ふる里 そば切り(麺切り)包丁 越前打刃物(在庫あります) 持手一体型 紐巻き式 刃 白紙鋼 刃長 300mm 重さ 630g (すぐ送れます) 特価 \19,800 |
No 12 セミプロ向き 蕎麦切り片刃包丁 越前打刃物 さびに強く、握りやすいグリップ 使用切味抜群 青紙鋼2 ステン割込そば麺切り包丁330mm 黒檀紐巻柄 重さ 660g 刃長 330mm \88,000 |
No 13 セミプロ向き 蕎麦切り片刃包丁 越前打刃物 さびに強く、握りやすいグリップ 使用切味抜群 青紙鋼2 ステン割込そば麺切り包丁330mm 柄は曲柄 ワインカラー合板漆塗り 重さ 650g 刃長 330mm ¥78,000 |
||||||||||||
No 14 (大) ・ No 15 (小) |
移動式麺切り機
|
|||||||||||||
刃と金具取り付け完成図 |
No 25 こね鉢 (フェノール樹脂製) [フェノール樹脂]は、樹脂と木片を あわせたもので、見た目は本漆塗りとあまり変わらないです。 重さが軽い分、扱いやすく、お手ごろな価格で提供しております。 (*重いほうが動きにくく、こねやすいといわれていますが・・・。) 形状、品質共に水回しをして頂くのに、充分な商品です。 A.外径360mm内径320m/ 1.7kg/ B.外径420mm内径375m/ 2.2kg/ C.外径480mm内径440/ 2.9kg/ D.外径540mm内500/ 3.82kg/ |
|||||||||||||
No 21 A-1230 ☆ 家庭用麺打ちセット 家庭用 麺台,こね鉢、包丁 セット (1回に打てる量約400g) そば、うどん打ち入門 DVD付 麺台600×600mm×25mm 2600g 桐 麺棒600×30mm 180g 椎材 こね鉢360mm 1600g ABS樹脂 こま板150×200mm 80g 桐 麺切り包丁 刃長240mm250g 刃物鋼 全体の重さ 6.6kg |
No 22 A-1200 ☆ 1番売れている初心者用麺打ちセットです 普及型麺打ちセット 麺台,こね鉢 包丁セット (1回に打てる量約400g) そば・うどん打ち入門 DVD付 麺台600×600mm×25mm 3500g 桐 麺棒600×30mm 240g ポプラ こね鉢360mm 1600g ABS樹脂 こま板150×195mm 120g スプルース 麺切り包丁 刃長240mm290g 刃物鋼 全体の重さ 7.0kg |
No 28 電動石臼 石は御影石 家庭用向きです 蕎麦を打つのに良質な粉が出来上がります (1~2kg/1h) 臼径215mm/約19.5kg H490*W320*D400 |
||||||||||||